Caipirinha
Ingredientes
- 1 limão grande
- 2 colheres de açúcar
- gelo
- Cachaça Jacutinga
Preparação
Pegue o Limão coloque-o na horizontal e retire as duas pontas, vire-o na vertical e corte-o ao meio, retire os meio (parte branca) do limão e fatie.
Coloque o limão fatiado e duas colheres bem cheias de açúcar dentro de um copo próprio para a bebida e com um socador esprema até que saia todo o suco do limão.
Coloque pedras de gelo até quase encher o copo (aproximadamente 12 pedras pequenas de gelo) e encha o copo com a cachaça.
Mexa bem com uma colher ou coloque em uma coqueteleira e sirva-se!
Mojito de Jacutinga
Ingredientes
- 40ml Cachaça Jacutinga gelada
- 20ml de suco de limão
- 8 folhas de hortelã
- 2 colheres de chá de açúcar
- Fatias de limão
- Soda para completar
Preparação
Em um copo alto, acrescente o açúcar, as folhas de hortelã e macere levemente.
Adicione o gelo, o limão, a Jacutinga gelada e complete com soda.
Batida de Maracujá
Ingredientes
- Suco concentrado de maracujá o suficiente para render 1 litro
- 1 lata de leite condensado
- 50 a 100ml de cachaça Jacutinga
- Gelo
- Água até completar 1 litro
Preparação
Misture tudo no liquidificador
Coquetel de chocolate
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida da lata de cachaça Jacutinga
- 1 vidro de leite de coco
- ½ vidro de essência de rum
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó solúvel
- 24 colheres (sopa) de açúcar light
Preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em 2 garrafas (1 litro cada uma).
Leve à geladeira e sirva bem gelado.